数据中心
Tcloud合作运营的数据中心分布于大陆、香港、美国、德国、新加坡、韩国等地区。
300x200
徐州机房

徐州电信IDC中心机房(Internet Data Center)为国家三星B级机房,位于市中心核心商业圈内。其总体设计规划面积578平米,标准机架数量200多个,提供专业化网络硬件配套设备和大容量(160G)的网络出口带宽,关键网络设备都采用双机热备,分支设备提供冗余线路,确保整个网络的高可用性和可靠性。

300x200
香港机房

香港多线机房位于香港沙田区,机房总建筑面积32,000 平方尺,采用标准数据中心建筑结构,可抵御8级地震,抗强风暴、雷击。机房网络设备全部为Cisco高端产品,为全交换网络结构,所有设备均采用双机热备,可有效解决单点故障问题。机房针对国内路由优化,大陆地区平均响应时间小于80ms。

300x200
韩国机房

韩国KT机房,占地面积约64,189㎡,是韩国与中国国际出口的总出口。 机房与Kornet Backborn 直接连接保障非常稳定的网络环境,韩国最好的IDC, 以韩国第一的运营环境为通过提供国际带宽的快速提供稳定性,保安性,经济性! 该机房拥有海外 100多 ISP 和 271G 国际出口直接进入Internet。

300x200
新加坡机房

新加坡机房位于新加坡Qala机房,线路接入有新加坡电信SingTel、香港电讯盈科PCCW、亚洲网通pacnet,大陆访问速度相当快。新加坡网络资源是全亚洲最好的资源,国际带宽足够,管理规范,法律完善。如果你的客户是东南亚或澳洲、新西兰,新加坡主机绝对是首选。

300x200
洛杉矶机房

美国洛杉矶机房成立于1999年,机房带宽接入商有HE.NET、Level3、PCCW、NTT、Linkline、Cogent等,带宽充足,在线率99.9%。 机房提供每天24小时,每周7天的不间断监控。 机房通过10Gbps出口和中国联通国际出口直连,到大陆访问节点少,速度优秀,对美国全境速度极其稳定。

300x200
德国机房

德国机房位于法兰克福,有优化线路,国内及亚洲地区连接速度较快,运营商属德国电信,经营着自己的骨干机房,拥有超过70 Gbps的冗余连接,拥有全球最大三家顶级IXPs之一互联网交换中心(DE-CIX),是欧洲网络的中枢,拥有宽阔的商用带宽,有利于其它欧洲各国的用户访问。

在Tcloud,您可以获得一站式的真云服务。您的互联网生活,从Tcloud开始、即刻启程吧。
立即注册